얼큰한 부대찌게~

|


주말에 해먹은 초호화 부대찌게
존슨빌 베다치즈 소세지와 코데기노,스팸을 넣고
진육수에 쑥갓,베이크빈,버섯,양파들을 첨가후 마늘넣고 치즈하나넣고 보글보글~
정말 맛이 끝내줬는데 음 뭐랄까 암튼 놀부보다도 훨 맛있었음
너무 맛있어서 깜짝 놀랐다고나 할까...하긴 들어간 재료비가 ㅎㅎㅎ
떡도넣고 김치도 넣고 해서 배부르게 먹었다~ 빼갈과 함께 ㅎㅎㅎ



iPhone 에서 작성된 글입니다.

'食神' 카테고리의 다른 글

이태원 산토리니 강력비추  (0) 2011.07.25
모래내 신흥떡볶이  (1) 2011.04.04
마포 은행골  (0) 2011.03.10
바삭의 매운해물떡볶이  (0) 2011.02.28
인사동의 만두전골  (0) 2011.02.28
And